(ENG sub) [쇼! 음악중심] 엔시티 드림 - 맛 (NCT DREAM - Hot Sauce), MBC 210515 방송

เผยแพร่เมื่อ 15 พ.ค. 2021
★★★More clips are available★★★

iMBC
www.imbc.com/broad/tv/ent/musi...


WAVVE
www.wavve.com/player/vod?prog...

ความคิดเห็น

  • 1:14 😳

  • RENJUN

  • support Hello Future too! pls

  • ??????

  • ㅠㅠ 사랑으로 스타일을 품겟읍니다,,

  • Bagus

  • 이리와바라 이리와라 미리와바라 이리와바라 이리와바라 이리와라 미리와바라 이리와바라 . . . 도입시작음 나만 이렇게 들려?

  • Terpana sama batiknya Nana

  • omg jenooooo

  • 그들이 항상 좋아 보이는 이유! 나는 할 수 없다! ♡♡♡💚❤

  • 1:14 HAECHAN HAJIMA DRIVING ME CRAZY

  • Zeno lee💚💚

  • Purple 😍😍

  • 한국인 없어...?

  • 으맠중심이어서 그런지 마크 ㄹㅈㄷ

  • 793,175

  • Kenapa ya klo di mucore view-nya enggak sebanyak yg lain?

  • YANG THUMBNAIL NYA JENO BAJU BIRU YA SIJEUNI

    • @Amira Khumaira cara menang triple crown di mnet gimana?

    • @Amira Khumaira yang mcore menang?

    • @Tiffany Irawan bukan, ini udah kemarin buat mcore. Yg triple crown yg di mnet

    • Itu yang buat triple crown?

  • Don't foget vote dream in idol champ!!!^^

  • nctzen please come to streaming in mucore with tumbnail jeno, need more viewers to make dream win today helpppp:(

  • Yoo dream!!

  • chenle main vocal caralh0

  • JISUNG ANDY PARK

  • Hai.... Please come to mucore with jeno pic ㅠㅠ there just 200 :'(

  • chenle the daddy

  • 1:14 It is real live.

  • hajimaaaaa

  • 나재민 진짜… 진짜.. 하..

  • Don't forget to stop at the MBC stage too, the thumbnail jeno

  • Let's make this 1M

  • jisung voice aaaaaa

  • they style is so wow 100% love it!!!!

  • MASA GAADA YG NONTON INI SIH?!

    • Nonton yang thumbnail nya jeno yuk. Mucore juga, lebih baru dan cuma 200 v1€ws :'(

  • Wow!!! JENO (.◜‿◝)

  • JENO GANTENG

  • Stabil banget suara merekaa

  • Jaemin

  • I love this outfit!!

  • Jaemin

  • Love this

  • I'll never get tired watching this performance

  • Guys vote on mubeat please

  • this is a real LIVE

  • CZENNIES VOTE FOR NCT DREAM PLEASE!

  • Mau tanya dong gais. Video yg ini apa masih masuk scoring music core Minggu ini?

    • udah engga

  • NCT DREAM is now a double million seller. So proud of you guys!

  • aku masih mudah tapi sudah gila karna(HOT SAUCE)

  • Hajimahh

  • Still watching this 😂

  • Mark as the tumbnail 😏

  • hot sauce

  • Guysss we win mucore ! First NCT unit win Music Core

  • Yeoreobun~~ please stream yang thumbnail Jenoooo ༎ຶ‿༎ຶ

  • MV - Inkigayo (thumbnail Chenle) - MBC (thumbnail Jeno) - Mnet (thumbnail Haechan Jaemin) Buat minggu ini yaa:) yg ini nanti lagi Sekarang kalo mbc ke thumbnail jeno dulu:)

  • ♡♡♡♡♡

  • tonton yang thumbnail nya jeno ya buat minggu ini :) itu penilaiannya buat minggu ini :))))

  • Yang ditonton buat minggu ini thumbnail jeno yaa bestie:)

  • Everything about jeno is so perfect, omg

  • 2:42 나재만 킬링파트 후 올라오는 이마크 용안에 숨 멈춤

  • NCTzen all around the world~ please cooperate in streaming. Because if only half are streaming it will be difficult. Let's unite our strength as NCTzen. Thank you for those of you who always advertise by their side.

  • They vocal not joke DAEBAKKKK

  • LEE HAECHAN VOICE DAEBAKKKK

  • Hot Sauce SOTY charot hahahaha

  • Finally, Mark Lee being the thumbnail 💙💛 loveuuu!

  • Yok g4is kita b0rong tr0pi, karena kita gatau di masa depan nnti apa mereka bakalan cb ot7 lagi..

  • Sebelum nugas wajib dulu nih str34m saus pedas SEMANGAT KALIAN SEMUA!!

  • Jaemin menbatik euy cakep

  • Renjun es un angel

  • GUYS THIS IS REAL LIVE VOICE MHHHHHHAAN SO STABLE

  • Gemas rambut jenoooooooo~

  • 하...땡깡님 동생분 불러오고 싶다...

  • Hayuu ihh kan lebih enak kalau semua stage minimal 1M viewers biar nyai SM liat "wihh kompak bgt nih czennies,, turunin harga album + free 3 poca deh" HAHAHA ~ Setidaknya kalau semua stage minimal 1 M kaya enak dimata aja gaesss,, hayu ahhh ~

  • Yg kudu ditonton yg mark apa yg jeno yeorobun~

    • Jeno, kak

  • renjun why you so handsome???

  • jaemin look so cool with this outfit

  • angel voice

  • Haechan: "Hajimaa~~" Me: *mleyot*

  • Jangan kasih kendor

  • Jaemin pakai batik kah??

  • 738.339

  • 1:13 thank you lee haechan, you make me faint

  • Aku mau nanya serius, penampilan comeback stage mereka yg dive into you jg memengaruhi penilaian mereka ga, atau lebih fokusin ke stage hot sauce aja??

  • AYOKK KENCENGIN STR3AMNYA! /lope ijo banyakk

  • 4,3rb

  • 735.148

  • haechan prettiest vocals me thinks

  • Haechan becomes more cute

  • This stage got to be my favorite style of 7Dream for Hot Sauce

  • Renjun baby

  • Bismillah 3rd win

  • Hot sauce... Mantul..

  • masih ada waktu kan ya

  • BISMILLAH 3RD WIN

  • YUK SEMANGAT

  • Keren banget sih para bujank nct dream, yuk sijeuni str€eam disini juga yah selingin sama MV, dream masuk nominasi nih

  • JISUNG VOICE ㅠㅠ

  • Nct dream es arte

  • SEMOGA 3RD WIN PLEASE !

  • JENO STOP LO GANTENG BGT HELLOOOO?????????

  • Bangga gak sama adek million seller